Match du 07 Mai

L'équipe .......

Equipe JSVO : Gauthier, Matéo, Jean-Paul, Malo, Maxence M., Mathieu, Louis J., Louis B. et Pierre

Longvic 2JSVO 2 : 0 – 5 (But : Pierre x2, Louis J., Maxence et Matéo)

C’est sous un grand et beau soleil que le match allait démarrer. Nos joueurs prenaient de suite la mesure du match, ils pressaient leurs adversaires très haut sur le terrain et c’est donc très logiquement que ceux-ci ne mettaient pas longtemps à ouvrir le score, puis se créaient de très nombreuses occasions mais une fois de plus manquaient de lucidité devant le but pour plier le match…. Les joueurs de Longvic n’allaient jamais se montrer dangereux devant notre but et on peut donc dire que Gauthier passait une première mi-temps plus que tranquille… !! Nos joueurs montraient même par moment de belles actions bien menées, et c’est suite à une de ces actions qu’ils allaient de nouveau marquer. Et l’arbitre « Rocco » allait donc siffler la mi-temps sur le score de 0-2.

Suite à cette première mi-temps dominée par nos jeunes, le coach allait tenter un changement tactique en les faisant jouer en 2-4-1. Là nous avons pu voir un petit flottement durant 5 minutes le temps que les joueurs comprennent et se positionnent correctement sur le terrain. Mais une fois le replacement compris, nos joueurs allaient marquer par deux fois avant la pause coaching de la deuxième mi-temps. Puis sous cette chaleur les jeunes commençaient à souffrir, mais ne voulant pas laisser leur adverse marquer, nos joueurs ne lâchaient rien et venaient même à marquer une dernière fois par Matéo d’une frappe hors de la surface qui venait mourir dans la lucarne opposée adverse…..Magnifique but !!! (Comme la semaine dernière Pierre avait marqué un but superbe, il a donc voulu faire de même…. même le coach n’en revenait pas !!!!!)….

Messieurs vous avez fait preuve de courage, d’envie de bien jouer sous une chaleur de plomb, donc bravo pour cette victoire bien méritée….