Articles de matchs des équipes U13 de l'entente JSVO

Match du 08/10/2016

JSVO – MVF 1 (Montbard) : 0 - 3

Equipe : Pierrot, Matéo, Gabin, Tom, Lenny, Dino, Maxence, Pierre, Gabriel

Ce match n’allait pas très bien démarrer pour nos jeunes, puisque durant tout le premier quart d’heure, certains des nôtres n’étaient pas présent dans les duels et dans l’impact physique (certainement un manque d’envie ou une crainte de mal faire …. On ne saura pas !!!) Tout cela étant, l’adversaire restait dans notre moitié de terrain et dominait nos jeunes durant ces quinze minutes, et c’est donc tout logiquement que nous venions à plier par 2 fois sur il faut dire deux buts évitables.

Le score allait rester de 0 – 2 à la pause coaching, c’est là, que le coach a alors pu remettre les pendules à l’heure pour certains, et remotiver les autres… Cela c’est instantanément vu puisque les occasions allaient devenir pour nos jeunes, et non pour l’adversaire. Sur le premier corner de nos jeunes, tout le monde a même cru à l’ouverture du score, puisque Matéo venait placer une superbe tête qui allait être sauvé par un défenseur sur sa ligne !!!! Cela avait-il mis le doute chez l’adversaire ??? Certainement car ceux-ci n’étaient plus du tout dominateur, nos jeunes jouaient bien, étaient présent dans les duels, gagnaient leurs duels… mais malheureusement sans pouvoir concrétiser les occasions en leur possession…. qui pour certaines ne pouvaient que finir en but mais avec de mauvais gestes ou mauvais choix, tout allait est hors du cadre …. !!!!!!

L’adversaire doutait fortement puisque le coach adverse donnait de plus en plus de voix. Mais à la mi-temps le score n’avait pas bougé, il était toujours de 0 – 2. Mais la reprise fût comme le deuxième quart d’heure, bien qu’un peu plus équilibré, nos joueurs avaient encore les occasions les plus nettes pour marquer, revenir au score et voir même gagner. Mais rien n’y faisait, des arrêts du goal et aussi de très beaux ratés de nos joueurs, laissaient toujours l’adversaire vainqueur….. Et même pire sur un contre mené rapidement, il venait à nouveau à trouver l’ouverture pour mener de 3 buts. Mais nos joueurs n’ont absolument rien lâchés et ont mené le combat jusqu’à la fin…..

Ce match, a été un très bon match de la part de nos jeunes, ils n’ont jamais baissé les bras et auraient même dû remporter ce match ou au moins accrocher une égalité de par le nombre d’occasions qu’ils se sont procurées, mais des mauvais choix et mauvais gestes devant le but en a décidé autrement…. Mais messieurs soyez fiers de vous car vous avez démontré de très belles choses !!!! il reste plus qu'a cadrer ou faire les bons choix devant le but ....